Header Ads

ad728
  • Breaking News

    Most Sad Broken Heart Love Shayari

    Most Sad Broken Heart Love Shayari 


    लोग उदास शायरी तब पढ़ते हैं जब उनके जीवन में कुछ दुखद घटित होता है और वे दुखी महसूस करते हैं। खासकर तब जब किसी का दिल टूट गया हो। तोड़ने का दर्द किसी के लिए असहनीय होता है।


    ऐसे टूटे हुए दिलों के लिए, हमने यहां कुछ बेहतरीन सद शायरी प्रस्तुत की हैं जो अपनी भावनाओं को व्यक्त करती हैं।


    हमें दुखी भावनाओं और भावनाओं को अपने दिलों में नहीं रहने देना चाहिए और उन्हें व्यक्त करना चाहिए। और ये अद्भुत दुखद शायरी आपको ऐसा करने में मदद कर सकती है।


    हमारे पास हिंदी और अंग्रेजी में आकर्षक दुख भरी शायरी, दुखद उद्धरण, दुखद संदेश, दुखद स्थिति, अपने दोस्तों या प्रेमियों के साथ साझा करने के लिए सबसे अधिक अभिव्यंजक छवियां हैं।


    आप उन्हें सोशल मीडिया पर भी साझा कर सकते हैं और उन्हें अपने व्हाट्सएप स्टेटस या डीपी के रूप में सेट कर सकते हैं।




    Hatheli Main Chupati Hun Tere Aansu Ka Har Katra

    Ye Moti Hai Kahi Inko Yoon Mitti Main Giraate Hai


    हथेली मैं छुपाती हूँ तेरे आंसू का हर कतरा

    ये मोती है कही इनको यूं मिटटी मैं गिराते है




    आइना अपना हमें कहते थे जो

    वो हक़ीक़त देख के क्यों डर गए

    थे मुक़द्दर मानते अपना हमें

    आज़माया तो किनारा कर गए


    Aaina Apna Hame Kahte The Jo

    Wo Haqikat Dekh Ke Kyu Dar Gaye

    The Mukaddar Mante Apna Hame

    Aazmaya To Kinara Kar Gaye






    आरज़ुएँ दबी जो रही उम्र भर

    अब वो जीने का सामान होने लगी

    सब मेरे शहर की महफिल रोशन

    उनके जाते ही वीरान होने लगी


    Aarzuyen Dabi Jo Rahi Umr Bhar

    Ab Wo Jeene Ka Saman Hone Lagi

    Sab Mere Shahar Ki Mahfile Roshan

    Unke Jate Hi Veeran Hone Lagi





    जब साथ नहीं तुम तो मह्सूस ये हुआ

    हम जिस पर चल रहे है लम्बा वो रास्ता है

    अरसा हुआ जिसे मैं भूल चूका हु

    आज कैसे वो शख्स, किस्से मैं आ गया है


    Jab Sath Nahi Tum To Mahsus Ye Hua

    Ham Jis Par Chal Rahe Hai Lamba Wo Rasta Hai

    Arsa Hua Jise Main Bhula Chuka Hu

    Aaj Kese wo Shaks, Kisse Main Aa Gaya Hai





    खामोश सा है रिश्ता बस बीच में हमारे

    बोले न कुछ वो कभी मैंने न कुछ कहा है


    Khamosh Sa hai Rishta Bas Beech Mai Hamare

    Bole Na Kuch Wo Kabhi Mene Na Kuch Kaha Hai




    कब तक लड़ूँ तक़दीर से

    मेरे खुदा बतला ज़रा

    जब चल रहे थे साथ हम

    क्यों बीच में फासला बढ़ा


    Kab Tak Ladoon Taqdeer Se

    Mere Khuda Batla Zara

    Jab Chal Rahe The Sath Ham

    Kyu Beech Mein Fasla Badha


    Broken Heart Love Shayari


    तीरगी जब भी गमो की घेरती 

    दीप चुपके से जलाता कौन है

    पी गए जो प्रेम से उसने दिया

    ज़हर को यूँ मुँह लगाता कौन है


    Teergi Jab Bhi Gumo Ki Gherti 

    Deep Chupke Se Jalata Kon Hai

    Pee Gaye Jo Prem Se Usne Diya

    Zahar Ko yun Muh Lagata Kaun Hai




    अंधेरों से हमेशा जंग जीती

    मगर हारे सदा रौशनी से


    Andheron Se Hamesha Jung Jeeti

    Magar Haare Sada Roshni Se



    Dil Shayari


    ये जो गमो की शाम है

    ये शाम अखिरी है

    यूं भर के अखिया

    टपकते जो आंसू

    वो कहते है, पीलो ये जाम आखिरी है

    सफर आख़िरी है 

    क़दम दो मिला लो

    खुदा का दिया इंतज़ाम आखिरी है

    तड़पते रहे पर 

    सुकून था की इतना 

     गम ए ज़िंदगी का इनाम आखिरी है.


    Ye jo gamo ki sham hai

    Ye sham akhiri hai

    Yu bhar ke akhiya

    tapakte jo aansu

    Wo kahte hai, pilo ye jaam akhiri hai

    Safar akhiri hai 

    Qadam do mila lo

    Khuda ka diya intezaam akhiri hai

    Tadapte rahe par 

    Sukoon tha ki itna 

    Game zindgi ka inaam akhiri hai.




    वो शुमार था मेरी दुआओं का

    उसे किसने अपना बना लिया 

    वो शुमार था.......................!

    मेरी आँख किसने उजाड़ दी

    मेरा ख्वाब किसने चुरा लिया

    तुझे क्या बताये की

    दिलनशी तेरे इश्क़ में

    तेरी याद में कभी 

    गुफ्तगू रही फूल से

    कभी चाँद छत पे बुला लिया

    मेरी जंग की वही जीत थी

    वही फ़तेह थी 

    वही जश्न था

    मई गिरा हो तो दाऊद के उसने 

    मुझे बाज़ुओ में उठा लिया

    मेरी चाँद छूने की हसरते

    मेरी खुशबू होने की ख्वाहिशे


    तू मिला तो ऐसा लगा सनम..

    मुझे जो तलब थी वो लिया


    Wo shumaar tha meri duaao ka

    Use kisne apna bana liya 

    Wo shumaar thaa.......................

    Meri aankh kisne ujad di

    Mera khwab kisne chura liya

    Tujhe kya bataye ki

    Dilnashi tere ishq me

    Teri yaad me kabhi 

    Guftgoo rahi phool se

    Kabhi chand chhat pe bula liya

    Meri jang ki wahi jeet thi

    Wahi fateh thi 

    Wahi jashn tha

    Mai gira hu to daud ke usne 

    Mujhe bazuo me utha liya

    Meri chand chhune ki hasrate

    Meri khushboo hone ki khwahishe

    Tu mila to esa laga sanam..

    Mujhe jo talab thi vo liya





     Sad Udasi Shayari 


    सुनो देखो आज कितनी उदासी है

    हवा भी थम सी गयी है

    हर तरफ एक उदासी का आलम है

    पत्तो की सरसराहट से कोई इस 

    ख़ामोशी को चीर रहा है

    कुछ तोड़ रहा है

    परिंदों की चहचहाट भी

    एक अजब सा एहसास दिला रही है

    जैसे कोई बिछड़ने वाला हो

    जैसे कोई टूटने वाला हो

    और मेरे क़दम है की

    जैसे जम से गए है.


    Suno dekho aaj kitni udaasi hai

    Hawa bhi tham si gayi hai

    Har taraf ek udaasi ka alam hai

    Patto ki sarsarahat se koi is 

    Khamoshi ko chir raha hai

    Kuchh tod raha hai

    Parindo ki chahchahat bhi

    Ek ajab sa ehsaas dila rahi hai

    Jese koi bichhadne wala ho

    Jese koi tutne wala ho

    Aur mere qadam hai ki

    Jese jam se gaye hai.




    No comments

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728